Come preparare il succo d’uva Frava

Come preparare il succo d’uva Frava

Il succo d’uva fatto in casa possiede grandi benefici, per esempio è antiossidante, può aiutare a ridurre il colesterolo ed aiuta a riequilibrare l’intestino.

Prepara con noi il perfetto succo d’uva! Segui la ricetta e delizia i tuoi ospiti.

Ingredienti e tempi di cottura

  • 2 kg di uva Italia Frava
  • Cottura: 25 minuti

Procedimento

  1. Stacca gli acini d’uva dal grappolo e lavali in modo accurato.
  2. Mettili in una pentola dal fondo spesso e capiente
  3. Schiacciali con l’aiuto di una batticarne e porta la pentola sul fuoco .
  4. Cuoci per circa 10-15 minuti a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto
  5. Filtra il succo con l’aiuto di uno scolapasta oppure usa il passaverdure
  6. Filtra una seconda volta il succo e rimettilo sul fuco per altri 10 minuti circa, per farlo concentrare
  7. Imbottiglia il succo e conservalo in frigorifero

Your email address will not be published. Required fields are marked *

* Questa casella GDPR è richiesta

*

Accetto

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.