Innovazione

Innovazione

VALORIZZIAMO I FRUTTI DELLA NOSTRA TERRA

Grazie a macchinari all’avanguardia preserviamo la freschezza e la genuinità dei nostri frutti, offrendo un prodotto qualitativamente superiore e competitivo sul mercato.

Il nostro opificio è dotato di impianti di refrigerazione di ultima generazione, un Hydrocooler per l’abbattimento rapido della temperatura ed una calibratrice ottica per la lavorazione di ciliegie.

Innovazione

VALORIZZIAMO I FRUTTI DELLA NOSTRA TERRA

Grazie a macchinari all’avanguardia preserviamo la freschezza e la genuinità dei nostri frutti, offrendo un prodotto qualitativamente superiore e competitivo sul mercato.

Il nostro opificio è dotato di impianti di refrigerazione di ultima generazione,

un Hydrocooler per l’abbattimento rapido della temperatura ed una calibratrice ottica per la lavorazione di ciliegie.

La tecnologia a microonde della FIT garantisce la conservabilità del prodotto per tutta la filiera in modo naturale, genuino e senza l’utilizzo di solfiti.

Tecnologia all’avanguardia per una produzione sostenibile

I nostri investimenti nell’innovazione sono orientati ad una politica di sostenibilità della produzione, che ci consenta di produrre nel massimo rispetto dell’ambiente e di ridurre il più possibile il consumo di risorse.

Un modernissimo impianto fotovoltaico da circa 100 kWh ci permette di produrre energia pulita e rinnovabile; il macchinario per il trattamento delle acque di lavorazione e igienizzazione della frutta fresca ci consente di gestire al meglio le risorse idriche, preservando un bene prezioso come l’acqua.

Tecnologia all’avanguardia per una produzione sostenibile

I nostri investimenti nell’innovazione sono orientati ad una politica di sostenibilità della produzione, che ci consenta di produrre nel massimo rispetto dell’ambiente e di ridurre il più possibile il consumo di risorse.

Un modernissimo impianto fotovoltaico da circa 100 kWh ci permette di produrre energia pulita e rinnovabile; il macchinario per il trattamento delle acque di lavorazione e igienizzazione della frutta fresca ci consente di gestire al meglio le risorse idriche, preservando un bene prezioso come l’acqua.

Calibratrice ottica

La nostra calibratrice ottica è in grado non solo di calibrare le ciliegie, ma anche di distinguerle per colore, dimensione, difetti ed addirittura morbidezza.

Grazie a questo sistema consegniamo un prodotto uniforme, su misura delle esigenze dei clienti, oltre che di qualità eccellente.

Scopri di più >>

Calibratrice ottica

La nostra calibratrice ottica è in grado non solo di calibrare le ciliegie, ma anche di distinguerle per colore, dimensione, difetti ed addirittura morbidezza.

Grazie a questo sistema consegniamo un prodotto uniforme, su misura delle esigenze dei clienti, oltre che di qualità eccellente.

Scopri di più >>

Tecnologia a MW

Il confezionamento e l’intero processo previsti dall’utilizzo della tecnologia a microonde della FIT ci consentono di conservare a lungo l’uva in modo naturale, senza l’utilizzo dei solfiti, lasciandone inalterate le caratteristiche fisiche, organolettiche e soprattutto il gusto.

Questo sistema garantisce la conservabilità del prodotto per tutta la filiera, riducendo drasticamente gli scarti dovuti alle inevitabili interruzioni della catena del freddo nelle fasi più critiche della filiera: trasporto, distribuzione, punto vendita.

Scopri di più >>

Tecnologia a MW

Il confezionamento e l’intero processo previsti dall’utilizzo della tecnologia a microonde della FIT ci consentono di conservare a lungo l’uva in modo naturale, senza l’utilizzo dei solfiti, lasciandone inalterate le caratteristiche fisiche, organolettiche e soprattutto il gusto.

Questo sistema garantisce la conservabilità del prodotto per tutta la filiera, riducendo drasticamente gli scarti dovuti alle inevitabili interruzioni della catena del freddo nelle fasi più critiche della filiera: trasporto, distribuzione, punto vendita.

Scopri di più >>

Il nuovo impianto per il trattamento delle acque

Altro processo innovativo è il trattamento delle acque di lavorazione e igienizzazione della frutta fresca: un sistema che produce acqua osmotizzata ed igienizza il prodotto tramite il dosaggio di opportuno sanificante, consentendo di avere un prodotto con valori di carica batterica totale, lieviti e muffe assolutamente bassi.

Questo processo permette di ottenere un prolungamento della shelf life del frutto, preservandone le caratteristiche organolettiche, oltre che un’immagine pulita e brillante.

Il nuovo impianto per il trattamento delle acque

Altro processo innovativo è il trattamento delle acque di lavorazione e igienizzazione della frutta fresca: un sistema che produce acqua osmotizzata ed igienizza il prodotto tramite il dosaggio di opportuno sanificante, consentendo di avere un prodotto con valori di carica batterica totale, lieviti e muffe assolutamente bassi.

Questo processo permette di ottenere un prolungamento della shelf life del frutto, preservandone le caratteristiche organolettiche, oltre che un’immagine pulita e brillante.

080 476 19 95 Scrivici

Sei interessato ai nostri
prodotti? CONTATTACI!